Citylauf

Das tun wir! > Aktivitäten 2015

Grundschule Mehrhhoog ist stark vertreten beim

Hamminkelner Citylauf

Am Sonntag den 23.08.2015 nahmen 92 Kinder unserer Grundschule am Hamminkelner Citylauf teil. Zum Glück hatten wir an diesem Tag strahlenden Sonnenschein, sodass alle Kinder mit viel Freude und Elan starten konnten. Nach einem kurzen Aufwärmprogramm starte unsere Schule schon um 10.20 Uhr. Es war sehr spannend an der Startlinie auf den Startschuss zu warten. Doch als der Startschuss ertönte war die Aufregung schnell vergessen und die Kinder rannten mit viel Begeisterung und Ehrgeiz. Dabei zeigten sie tolle Leistungen. Bei der anschließenden Siegerehrung wurden jeweils noch die besten drei Jungen und Mädchen ihrer Altersklasse beglückwünscht. Auch von unserer Schule durften ein paar Kinder auf die Bühne gehen. Es war ein tolles Erlebnis!

Impressionen: